• 讷河在线
楼主回复
  • 阅读:75827
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转讷河社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来吧!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 不老松
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
(0)
(0)

• 省略号。。。。。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一名淘宝店主,近日遇到一个网络骗子,这个骗子就是讷河市的。它家地址
黑龙江省 齐齐哈尔市 讷河市 通江街道黑龙江省讷河市百汇名苑4单元10楼1003 全名 王奥 手机 17057285154。原因这样的 :
今年春节刚结束,15号晚上就来我店拍下一张上海风景画,价格是119元,我们都是接到订单再安排制作的,16号做好下午就按时发货。因春节刚过,快递爆仓,年前还有很多件来不及派送,所以我们虽然发了货,但是物流只更新到已揽件,即将发往下一站。19号骗子等不及了,上来问我怎么还停留在上海,我把原因告诉它,恳请它理解,它就立马问我,包裹里不会有虫子吧?我听到这个感觉可笑,立马回复它说我们不是卖食品,不惹虫子,它就说之前买过货物里面还死了钱串子。大家注意 这个就是骗子的开始,然后好找借口说我们东西也有这样那样的问题。23号显示货物已经派送成功。也就是刚签收完,骗子给了我一个长篇大论的差评,而且五星评分全部打最低分。评价内容就是骗子胡编捏造的内容,什么收到货,已经拆包了,而且收货人和发货人完全不对版啊,快递员还躲躲散散不让它签字,还不让它看包裹啊,还有画布缺了一大块啊,画面有污点啊,沙子啊,画还从画筒里面掉下来啊!什么的 !因为我说过画布不惹虫子,否则也会编个里面也死了只虫子之类的。(后来我打电话给派件快递员,快递员说客户签字时包裹完好无损,而且讷河韵达网点也给我发来一张骗子签字的回单,上面清晰有骗子签字,而且回单和我的运单完全符合,骗子给我看的单子是他电脑处理过,所以会完全不一样,我们是手写的,骗子是机打的,运单号完全一样,收货人和发件人完全不一样,开始我还以为是中途那个环节快递出了问题,还信以为真)作为一个淘宝店铺,信誉是网店的发展的基础,一个差评就是网店的绊脚石, 正是这个原因,骗子也非常清楚,知道给了差评,店家肯定会主动联系他,求他改成好评,用退款达成协议满足骗子贪婪可恶的野心。我按照淘宝惯例,给骗子发旺旺。说对宝贝有任何不满意可以申请退货退款,对它没有任何损失。骗子不理我,但我知道骗子是隐身的,因为我刚接到它的差评,我看差评时骗子就是灰色头像,所以知道骗子看到我的信息只是不理睬我。我看骗子对退货不感兴趣,就发了条非常有吸引力的消息给它,说如果不退货也可以,只要帮我删除差评,我立马全额退款,白送它。这个就是骗子想要的结果,当骗子看到这个消息,心里已经乐开了花。(其实这个隐身时间,骗子是在PS处理运单,然后好让我看到心服口服退款给它)过了没多久,骗子现身了,和我开始聊了,就问我说话是否当真?是不是真的会全额退款。 然后装模作样发了收到的运单给我看,拍的照片模糊不清,因为它不敢拍得太清晰,怕我看出破绽,然后一直找借口,什么现在是傍晚 光线不好 又是手机太低档,反正很会编,后来又说借一部手机拍给我看了,这段时间就是一直在PS处理运单,等完全处理好了,然后发了张稍微清晰的给我看,的确,收货人和发货人 完全不对版,我为人真诚,比较善良,从来不会把事情往坏处想,所以没有想到骗子会这样,认为是真实的。感觉自己的确理亏,只有自己亏本也要把这件事处理好,一定不能让买家心里不好受。所以信誓旦旦告诉骗子,只要肯删除差评,修改成好评,立马退119元给他。骗子贪得无厌,说怎么是119元呢,应该是134元,大家注意,15元是快递运费,骗子也想要我退给他,看他有多贪欲!然后我说运费和我无关,这个是快递行业收取,我只能全额退货款,后来骗子同意了,但是因为是先退款再改评价还是先改评价再退款一直杠着。骗子一定要我先退款再改评价,我们淘宝有不成文规定,必须先改评价再退款,为了这事杠了好几个小时,而且期间我还发誓,说只要肯改评语,我一定退款。否则就让差评显示吧。骗子看我不再让步,只有妥协帮我修改成好评了,我也遵守诺言退款给骗子了。这样过去2天了,我一直百思不得其解,我的运单为什么和骗子的运单完全不对版,这是怎么回事,然后抱着好玩的心态打个电话到了讷河韵达派件员,派件员告诉我客户签字时包裹完好无损,我才恍然大悟,原来上了骗子当,我立马打电话到讷河网点,要他们发张骗子签字的回单给我,当我收到回单,上面清晰有骗子签字,而且回单和我这边单子完全符合,都是手写的,这下彻底让我醒悟过来,原来这一切都是骗子在捏造。这边怎么无法上传照片 我要把骗子的行骗记录完全展示出来,好让亲们看明白骗子怎么操作的,以后自己也多堤防点,哎,太多了,打字打得手都酸了,过后再补充些。现在就停下来敲键盘了。
(0)
(0)

• 省略号。。。。。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 省略号。。。。。。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 省略号。。。。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 更不会爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.skunuv.com/
(0)
(0)
  • 即可体验
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!